Deportivo Querétaro se corona en el Futbolito de la Colonia 72

Los Mochis, Sinaloa a 02 de Mayo de 2017.- Deportivo Querétaro en la Varonil, Seguros Vapremex en la
Femenil, además del Deportivo Julián Palma conquistando la Copa, fueron premiados en el Torneo de Futbol
de Salón de la Colonia 72 denominado CSMYPMA.
En jornada nocturna que reunió una buena cantidad de aficionados en la cancha techada, enclavada en el Parque
de la Colonia 72, las primeras en entrar en escena fueron las damitas, donde Seguros Vapremex-Colonia 72 se
llevó los máximos honores al superar en la gran final al Deportivo María Dolores 6-5, en un partido que
mantuvo en el filo de la butaca a la afición. Por las ahora campeonas destacaron a la ofensiva Nallely Portillo
con 4 dianas seguida por Alexa Maldonado, quien clavó el par de pepinos restantes. Al final fueron premiadas
con sendos trofeos y la campeona goleadora resultó ser Nallely Portillo, quien marcó 21 dianas en el certamen y
también fue galardonada.
Campeones de Copa. En el torneo de promoción, Torneo de Copa, la escuadra que se llevó los mil pesos en
disputa fueron el Deportivo Julián Palma-Chúpale, quienes se impusieron 8-4 a Seguros Vapremex Nice, con 5
goles de Hugo Maldonado y con uno cada uno contribuyeron Edgar Valdez, Kevin Maldonado y Brayan
Zavala. Por los derrotados Alexis Márquez anotó 2 y con uno cada uno se fueron a las redes Jonathan Soto y
Raúl Santos.
Libre Varonil. El tan esperado duelo campeonil de la categoría Libre Varonil fue ganado por el Deportivo
Querétaro 6-4 sobre Taller de Herrería El Choko, donde contribuyeron a la obtención del campeonato, Manuel
Vega con 4 pepinos y con dos culminó Jonathan Portillo. Por los derrotados Fabián García y Alan Hernández
marcaron un par de goles cada uno.
El campeón de goleo de esta categoría resultó ser Manuel Vega, quien perforó las porterías contrarias en 70
ocasiones.
Al final se premió a lo mejor destacando los $500.00 pesos para el líder general, Deportivo Querétaro, además
de ser premiados con otros $ 1000.00 por el título alcanzado, por su parte, Taller de Herrería el Choko se llevó
$ 500.00 por el subcampeonato. El campeón de Copa Julián palma fue galardonado con mil pesos y las
monarcas de la Libre Femenil, Seguros Vapremex y las subcampeonas del deportivo María Dolores con vistoso